爱游戏官网注册

爱游戏官网注册:化工爱游戏官网注册:2023届毕业生考研再创佳绩

文章作者:张建勇发布时间:2023-05-07浏览次数:34

星光不负赶路人,天道酬勤佳音来。随着2023年各高校硕士研究生录取工作陆续完成,爱游戏官网注册2023届毕业生考研捷报频传。据统计,爱游戏官网注册共有100名学生被中国海洋大学等高校录。佳新既÷收急弦瞪苁31.6%,创历史新高。其中,2人被985高校录。33人被211高校录。桓叻肿幼ㄒ45人,录取17人,考研录取率占毕业生总数37.7%;学生公寓18栋607女生寝室4名同学全部考上研究生。

近年来,爱游戏官网注册大力支持毕业生升学深造,始终把考研作为加强学风建设、提升人才培养质量和引导学生全面发展的重要抓手。按照“专业化、科研化、精准化”三化建设,以专业教育为基。蒲械际χ莆平,精准指导为抓手,扎实推进学生考研工作。

生涯指导定目标。坚持从新生入学教育抓起,通过专业导论、职业生涯规划指导等多种形式,帮助学生正确认识自我,理性认识考研。大二大三时班主任对有考研意向同学进行谈心谈话,引导学生早准备、早复习,理性从容走好“考研路”。

专业认知优路径。充分发挥教师在学风建设中的主导作用,实施科研导师制,将学生纳入教师课题项目组,不断提高学生科学研究和创新创业能力。备考中,由科研导师实施一对一的专业指导,为学生方向选择、备考提供精准指导。

浓厚氛围生动力。不断加强院风、学风、舍风建设。积极组织开展考研经验交流、考研培训讲座、结对帮扶等主题活动。依托“身边榜样”“考研分享”等主题栏目,发挥朋辈榜样作用,不断激发学生考研的内生动力。

暖心服务助考研。爱游戏官网注册上下联动,同心合力,为考研学子备战保驾护航。从暑期留校学生复习环境提供、考前心理疏导、爱游戏官网注册调剂指导等各方面,爱游戏官网注册都给予暖心帮助、温情相伴,积极创造有利条件,全力为考研学生提供优质服务。

爱游戏官网注册将继续以考研为重要抓手,加大考研指导帮扶力度,不断推进优良学风建设,持续提升人才培养质量。(通讯员:董洁 初审:汪芳芳)

终审人:骆宝明

爱游戏官网注册|科技有限公司