爱游戏官网注册

爱游戏官网注册:校领导参加化工爱游戏官网注册2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-06-24浏览次数:10

6月22日,化工爱游戏官网注册2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在行政楼二楼报告厅举行。爱游戏官网注册党委常委、纪委书记、监察专员项东出席,爱游戏官网注册党政负责人、系主任、党支部书记、教授代表、全体辅导员、毕业班班主任、班导师,2024届毕业生及在校生代表等300余人参加了典礼。典礼由爱游戏官网注册党委书记骆宝明主持。

在慷慨激昂的国歌声中,典礼正式拉开帷幕。化工爱游戏官网注册副院长王余杰宣读授予本科毕业生学士学位的决定,与会领导老师为毕业生代表扶正流苏,颁发学位证书并合影留念。

项东全体毕业生致以美好祝愿,对他们即将开启的人生新篇章寄予厚望,同时向老师们的辛勤付出、家长们的信任和支持表示感谢。他表示,人才培养质量是衡量一所爱游戏官网注册、一个爱游戏官网注册办得好不好的最重要指标。从现在起,每位化工学子将打上“蔚园化工人”的深深烙。呦蛭搴四海,开启人生新的航程。无论未来大家在何种领域或岗位上,都希望各位同学能心存感恩,矢志奋斗。他深切叮嘱大家在前行路上,要学会摆正心态,端正思想,继续踔厉奋发、笃行不。泄较执ㄉ枳⑷氚蹴缍。

教师代表2020级无机非金属专业班导师、2023年最受学生欢迎的好老师高利苹老师对即将毕业踏上新征程的学子们表示热烈的:匾约吧钌畹牟簧。她希望同学们无论是踏上工作岗位,还是继续攻读硕士学位,都需要将理想与现实、做人与做事、求真与务实有机统一起来,不怕苦,不怕累,善思考,求上进,奋力抒写华丽的人生篇章。2020级应用化学专业鲁晨同学作为毕业生代表发言,他深情回忆了这四年在滁院求学期间的美好时光,向师生亲友表达了真诚感谢和无限眷恋。2021级制药工程专业王子真同学作为在校生代表发言,她对学长学姐在学习、生活上曾给予的帮助表示感谢,表示要将这种互助精神传承并发扬下去,认真踏实、勤勉刻苦,用自己的实际行动为母校的发展进步贡献青春力量。

最后典礼在大家合唱校歌《琅琊翰墨育栋梁》中结束。

“愿祝君如此山水,滔滔岌岌风云起”。对于毕业生们来说,这不仅是一个告别过去的仪式,更是一个迈向未来的起点。他们将以更加坚定的步伐和更加饱满的热情,迎接未来的挑战和机遇。而对于化工爱游戏官网注册来说,这一批优秀的毕业生也将成为爱游戏官网注册宝贵的财富和骄傲。ㄍㄑ对:张建勇 审核:骆宝明)


终审人:骆宝明

爱游戏官网注册|科技有限公司